云南快乐十分
您现在的位置: 云南快乐十分 >> 指数分析 >> 竞彩足球:名宿支持国米疏远伊卡迪

竞彩足球:名宿支持国米疏远伊卡迪

发布时间:2019-12-27 07:14:59 阅读量:2282

国际球星苏森·莫诺(Susen Morano)谈到了伊卡迪的情况,表示支持国际米兰的管理。

“一个团队必须在某个时刻做出决定,以改善团队的阵容。国际米兰选择与Ikadi保持距离,因为更衣室、管理层和球队全体员工都认为这应该发生。”萨莫拉努说。

“只有在国际米兰工作的人知道这个决定有多必要。球员来来去去,但球队总是在那里。因此,团队的利益必须永远是第一位的。”

“纳达尔·马丁内斯?我对他很有信心。如果他保持健康,心理素质不断提高,他就能成为国际米兰目前需要的优秀前锋。”

“前锋需要稳定他们的比赛时间。纳达尔马丁内斯上赛季没有得到这个机会,但是孔蒂擅长使用年轻球员,并且确信纳达尔马丁内斯会从中受益。”

上一篇: 泰达官方宣布周海滨加盟鲁能 四年后重返老东家

下一篇: 9月9日北京单场欧洲U21推荐 塞浦21 vs 意大21分析

Copyright (c) 2013-2015 invotrans.com 云南快乐十分 版权所有